快速导航

哈尔滨金色阳光康复教育中心

地址:哈尔滨市南岗区哈西大街928号

电话:186 4501 9036

186 4508 0000

教师风采

卓越

卓越,女,2013毕业于黑龙江省教育学院学前教育专业。具有幼儿园教师资格证、高级育婴师证书、蒙台梭利教师资格证。毕业后一直从事特殊教育工作,现任哈尔滨金色阳光康复教育中心专业教师,曾担任过结构化教学组小组工作,进行小组、感统、自理、社交等教学,现任语言组语言教师职务,主要授课认知、语言表达、语言理解等课程领域,能适应各种岗位,并取得了良好的康复效果,得到了众多家长的认可。从教以来,敏而好学,专业理论在教学实践中得到娴熟的运用与展示。有爱心和责任心,热爱教育事业,对于不同阶段的幼儿,能针对性的因材施教。曾参加过由香港协康举办的结构化教学基础知识、特殊教育学校“医教结合、综合康复”等培训课程。擅长提升孤独症谱系障碍儿童的沟通能力、人际交往能力;及发育迟缓儿童的认知、语言理解、语言表达能力。在教育教学中积极营造和谐温馨的师生共处氛围,学生在放松的环境中学会等待,学会倾诉倾听,学会分享,主动学习,快乐生活。本着“尊重个别差异,扬长避短”和“共同进步”的原则,关爱每一位学生,用心发现他们的优点和潜能,积极与家长沟通,解决问题,尽量做到老师、家长和学生的共同进步。

工作感言:用心关注孩子,用心接纳孩子,用心体会孩子。


Copyright @ 2013-2018 哈尔滨金色阳光康复教育中心 黑ICP备13002828号