快速导航

哈尔滨金色阳光康复教育中心

地址:哈尔滨市南岗区哈西大街928号

电话:186 4501 9036

186 4508 0000

教师风采

席晓媛

席晓媛,女,2007年毕业于哈尔滨师范大学特殊教育专业,具有特殊教育教学资格证书。现任哈尔滨金色阳光康复教育中心专业教师,担任语言课、语言社交课教师。自工作以来一直从事特殊儿童的教育教学,期间担任过音乐教师、感统教师、语言个训教师、结构化教师等职务,积累了扎实的理论和教学实践经验。任教期间所教学生多名已经回归主流学校,且成绩优秀。曾多次参加专业培训:ABA教学、感统教学、乐在地板时间教学、奥尔夫音乐教学、早期丹佛教学、PEP-3评估方法等多项专业的培训,较擅长无语言儿童的言语训练,语言表达能力欠佳儿童的教学,工作中善于利用自己唱歌跳舞的特长带动儿童的学习兴趣,发挥自己的耐心、爱心、责任心,努力做到细心研究课程,按照科学的方法进行康复教学,使课程活泼具有吸引力。

工作感言:努力工作就是提拔自己,教书育人就是完善自己!


Copyright @ 2013-2018 哈尔滨金色阳光康复教育中心 黑ICP备13002828号