快速导航

哈尔滨金色阳光康复教育中心

地址:哈尔滨市南岗区哈西大街928号

电话:186 4501 9036

186 4508 0000

教师风采

孙浩力

孙浩力,女,2016年毕业于佳木斯大学康复治疗专业,大学本科学历。现任哈尔滨金色阳光康复教育中心专业教师,主要担任构音训练师和语言训练师。工作以来,一直从事发育障碍儿童的康复教育工作,具有系统扎实的理论与实践基础和丰富的教学经验,擅长提升孤独症谱系障碍儿童及发育迟缓儿童的认知、语言理解、语言表达以及无语言和语音语调异常儿童的构音方面的能力。曾先后参加佳木斯大学第三医院主办ICF-CY的培训班、佳木斯大学联合日本札幌医科大学主办的儿童康复技能培训班、黑龙江省孤独症儿童结构化教学理论与实践研修班、黑龙江省孤独症儿童康复协会会主办PEP-3评估的培训学习、OPT口部肌肉定位治疗治疗师一级证书课程,获得了OPT口部肌肉定位治疗一级治疗师资格证书。熟练掌握S-S语言发育迟缓评估、构音障碍评估及PEP-3评估方法,并能够针对每个儿童的评估结果制定个体化训练方案,真正做到因材施教,寓教于乐。热爱康复教育事业,充满爱心,喜欢把创新的思想加入训练中,让每一个孩子喜欢上课。作为老师愿意付出全部的知识和最大的努力一直为康复教育事业做贡献!

工作感言:用爱传递思想,用心传授知识,让每一个学生在爱心的呵护下健康成长!


Copyright @ 2013-2018 哈尔滨金色阳光康复教育中心 黑ICP备13002828号