快速导航

哈尔滨金色阳光康复教育中心

地址:哈尔滨市南岗区哈西大街928号

电话:186 4501 9036

186 4508 0000

教师风采

刘梓田

刘梓田,女,2010年毕业于哈尔滨广播电视大学,本科学历。曾先后在上海华东师范大学言语听觉康复矫治与评估、黑龙江省孤独症儿童结构化教学理论与实践研修班、黑龙江省孤独症儿童康复学会主办PEP-3评估等多所高等专业院校学习深造。现任哈尔滨金色阳光康复教育中心专业教师,主要担任言语训练师和语言训练师。自工作以来,一直从事孤独症儿童的康复教育工作,八年的实践教学,有百余名孤独症儿童及发育迟缓儿童有了不同程度的提高,具有丰富的教学经验。擅长提升孤独症儿童及发育迟缓儿童的言语、构音、认知、语言理解、语言表达等方面的能力。本人性格开朗,稳重,对待学生有爱心,善于施教并行,有高度的责任感和敬业精神,待人真诚,诚实守信,具有一定的开拓创新能力。

工作感言:施教于略,讲究个性化教学。


Copyright @ 2013-2018 哈尔滨金色阳光康复教育中心 黑ICP备13002828号