快速导航

哈尔滨金色阳光康复教育中心

地址:哈尔滨市南岗区哈西大街928号

电话:186 4501 9036

186 4508 0000

教师风采

李晶晶

李晶晶,女,2016年毕业于哈尔滨医科大学康复治疗学专业,本科学历。现任哈尔滨金色阳光康复教育中心专业教师,主要担任语言训练师。曾在黑龙江省农垦总局总医院康复理疗科实习,期间学习了吞咽障碍治疗技术,构音障碍的康复治疗,语言治疗等,获得了老师的极大认可;2017年在佳木斯脑瘫医院语言治疗科室进修,为期三个月,系统的学习了孤独症儿童的语言训练,构音障碍的康复训练,儿童发育迟缓的语言训练,以及熟练掌握构音障碍、S-S发育迟缓、PEP-3评估等各项测评方法;对发育障碍儿童的认知、语言表达、语言理解等方面的训练方法有了更深入的掌握和体会。同时也进一步了解发育障碍儿童,走进他们的世界,让每一位儿童体会上课的乐趣,在愉快的氛围中学习到更多的知识,享受世界赋予的精彩,用自己无限的耐心与爱心去呵护他们成长,尽自己最大努力去缓解家长的压力,解决家长的困处,同儿童与家长一起坚持不懈,迎接美好的未来!

工作感言:让生命脉芽破土而出,让智慧的火花流光溢彩。


Copyright @ 2013-2018 哈尔滨金色阳光康复教育中心 黑ICP备13002828号