快速导航

哈尔滨金色阳光康复教育中心

地址:哈尔滨市南岗区哈西大街928号

电话:186 4501 9036

186 4508 0000

教师风采

董欣妍

董欣妍,女,2016年毕业于哈尔滨师范大学学前教育专业,具有幼儿园教师资格证书、初级中学教师资格证书。现任哈尔滨金色阳光康复教育中心专业教师,主要担任语言训练师和构音训练师。毕业以来一直致力于特殊教育事业,具备较强的学习能力和敏锐的艺术感知,善于挖掘孩子的内在潜质,工作期间通过外出培训OPT口部肌肉定位治疗的课程完善自己专业素养,帮助儿童进行口肌训练,获得OPT口部肌肉定位治疗治疗师一级证书。在教学中因材施教,运用ABA应用行为分析等多种教学方法,精准化设置课程,帮助孤独症谱系障碍儿童建立社交情感,提升认知能力、语言理解和表达能力,坚持以爱心、责任心和耐心对待每一个孩子。

工作感言:把微笑挂在脸上,把家长的需求放在首位,把孩子的进步当作最高目标。


Copyright @ 2013-2018 哈尔滨金色阳光康复教育中心 黑ICP备13002828号