快速导航

哈尔滨金色阳光康复教育中心

地址:哈尔滨市南岗区哈西大街928号

电话:186 4501 9036

186 4508 0000

教师风采

丁瑜

丁瑜,女,2016年毕业于哈尔滨学院学前教育专业,大学本科学历,具有幼儿园教师资格,在校期间荣获校级三好学生、高级育婴师证书、蒙台梭利教师资格证、奥尔夫音乐教师资格证、国家普通话水平测试二级甲等资格证书。现任哈尔滨金色阳光残疾人康复中心专业教师;主要担任:音乐小组教师、亲子小组教师、语言训练师、构音训练师。工作以来,一直从事发育障碍儿童的康复教育工作,具有系统扎实的理论、实践基础和丰富的教学经验。任教期间先后参加了OPT口部肌肉定位治疗培训班并获得OPT口部肌肉定位治疗治疗师一级证书、ESDM和儿童孤独症早期诊治实用技术学习并获得国家级继续教育项目证书及ESDM初级培训证书。本人具有爱心、责任心且头脑灵活、敢于创新;热爱自闭症教育事业,能从幼儿的角度出发,研究小朋友们喜欢的课程;不断实践,鼓励幼儿去展现自己,课堂内容新颖,深受小朋友和家长的喜欢。

工作感言:喜欢一件事,只是一个开始。热爱和坚持,才能将它做到极致。坚持特殊教育的道路,我一直在前行!


Copyright @ 2013-2018 哈尔滨金色阳光康复教育中心 黑ICP备13002828号