快速导航

哈尔滨金色阳光康复教育中心

地址:哈尔滨市南岗区哈西大街928号

电话:186 4501 9036

186 4508 0000

教师风采

徐丽苹

徐丽苹,女,2016年毕业于哈尔滨幼儿师范学校学前教育专业,具有幼儿园教师资格,美术考级证书及蒙台梭利教育证书。工作以来一直从事幼儿教育,曾工作于幼儿园,在幼儿园的教学工作中,热爱幼教工作,具有扎实的学前教育专业知识,具有观察幼儿、分析幼儿的基本能力。现任哈尔滨金色阳光康复教育中心感觉统合训练教师,在课程中以游戏的形式帮助儿童参加有针对性的特殊情况的环境设计,从中提高孤独症儿童及发育迟缓儿童感觉统合能力的发育,同时给予儿童前庭,肌肉,关节,皮肤触压,视听嗅味等多种感觉刺激,以改善其感知系统的反应,从而提高儿童乃至成年后的生活质量。工作中,重视观察儿童、解读儿童的一言一行。与家长积极沟通了解,制定因材施教的教学计划,同时帮助家长了解学习感觉统合知识,使儿童在家也能更好的进行感觉统合训练。能吃苦耐劳,有良好的亲和力,有耐性、有爱心、有责任心,思想上积极,要求上进,重视自身学习,在过去的教学经验中积极思考成功的经验与不足之处,以此来不断提升自己的教学能力,只有在教学中不断反思,不断的完善自我才能不断的前行,希望通过自己的努力,给孩子的世界带来一丝光彩。

工作感言:一滴水就是一个海洋,一个孩子就是一个世界。


Copyright @ 2013-2018 哈尔滨金色阳光康复教育中心 黑ICP备13002828号