快速导航

哈尔滨金色阳光康复教育中心

地址:哈尔滨市南岗区哈西大街928号

电话:186 4501 9036

186 4508 0000

教师风采

胥文颖

胥文颖,女,2016年毕业于东北师范大学学前教育专业,本科学历,具有幼儿园教师资格证书,普通话二级甲等证书,软笔书法7级证书,黑龙江省2015年度全省优秀志愿者金奖,OPT口部肌肉定位治疗师一级证书,黑龙江省孤独症儿童结构化培训证书。现任哈尔滨金色阳光康复教育中心二部负责人和感统训练部负责人,主要担任感觉统合训练教师及小肌肉训练教师。工作以来,一直从事教育工作,曾多次组织课外实践活动,如博物馆参观,亲子运动会,植物园亲子游,毕业典礼,亲子采摘节等。本人具有较强的家长沟通能力,丰富的教学经验及扎实的理论基础,擅于观察儿童,熟练的掌握幼儿从小班中班大班到学前班不同时期出现的的敏感期,正因为这样的经历让我更加清楚地了解特殊儿童所缺少的是什么。在教学中,根据幼儿的个体差异制定相应的个别化教育计划,因材施教。曾参加北京六加一礼仪教育“快乐成长训练营”哈尔滨站、深圳OPT口部肌肉定位治疗师培训班、黑龙江省孤独症儿童结构化教学理论与实践研修班。全面的丰富自己,用科学的方法帮助儿童和家长进行家园康复训练。用阳光般灿烂的笑容感染儿童带给他们快乐和温暖,打开他们心灵的窗口。用真诚与家长沟通,希望通过我们的专业知识帮助家长更好的实施家园共育;通过趣味性的课程吸引幼儿,促进幼儿身心和谐发展。

工作感言:蹲下来讲话,抱起来交流,牵着手教育。


Copyright @ 2013-2018 哈尔滨金色阳光康复教育中心 黑ICP备13002828号