快速导航

哈尔滨金色阳光康复教育中心

地址:哈尔滨市南岗区哈西大街928号

电话:186 4501 9036

186 4508 0000

教师风采

王丽莉

王丽莉,女,2016年毕业于哈尔滨学院学前教育专业,本科学历,具有幼儿园教师资格证书,普通话二级甲等证书,国家高级育婴师证书,现任于哈尔滨金色阳光康复教育中心,主要担任感觉统合训练个训工作。自工作以来一直从事与幼儿相关的教育工作,将理论与实践相结合的学习原则从中积累了一定的教学经验,擅长提升特殊儿童感觉统合失调方面的训练,并曾经有幸学习到奥尔夫音乐和蒙台梭利并获取相关资格认证。在这个充满爱与希望的金色阳光教育中心里,我愿做这些“来自星星的孩子”生活道路上的一盏明灯,通过长期的感统课程学习与实习实践经历,运用科学有效的感统方法,帮助他们点亮心中的黑暗。我会用我的专业与耐心,帮助他们打开心门,走向美好的生活。

工作感言:生以求知为乐,师以从教为荣。


Copyright @ 2013-2018 哈尔滨金色阳光康复教育中心 黑ICP备13002828号