快速导航

哈尔滨金色阳光康复教育中心

地址:哈尔滨市南岗区哈西大街928号

电话:186 4501 9036

186 4508 0000

教师风采

王丹丹

王丹丹,女,2017年毕业于哈尔滨师范大学学前教育专业,本科学历,具有幼儿园教师资格证书,普通话二级甲等证书,国家高级育婴师证书,蒙台梭利教育证书,中国舞蹈家协会8-9级中国舞教师资格证书。现任哈尔滨金色阳光康复教育中心专业教师,主要担任感觉统合个训教师及小肌肉个训教师。工作以来,一直从事幼儿的教育工作,具有丰富的实践经验及扎实的理论基础,熟练的掌握幼儿的游戏方法,擅长提升孤独症谱系障碍儿童及发育迟缓儿童的大肌肉、感觉统合、小肌肉等方面的能力,用游戏的形式让孩子在“玩”中学,从“玩”中获得知识与能力,从而得到进步与提高。曾任职于幼儿园及早教中心,能够抓住幼儿每一个敏感期及关键期,及时有效的开展活动及教学。有丰富的幼儿教育学、心理学的理论基础,能在实践中灵活地运用,擅于观察,能从观察到的每一个小细节中发现孩子的个别特点,长处和不足,对自己的教学进行调整,做到因势利导,因材施教。有广阔的知识视野、较强的表达能力、丰富的工作经验、熟练的工作能力。一直用尊重和爱心换取幼儿的快乐,用真诚和微笑面对每一位家长,耐心的为每一位家长辅导,使家长能够用正确科学的方法帮助孩子完成家庭的康复训练。

工作感言:只要我们一直走在改变的路上,奇迹就正在发生。


Copyright @ 2013-2018 哈尔滨金色阳光康复教育中心 黑ICP备13002828号