快速导航

哈尔滨金色阳光康复教育中心

地址:哈尔滨市南岗区哈西大街928号

电话:186 4501 9036

186 4508 0000

教师风采

佟佳鑫

佟佳鑫,女,2017年毕业于哈尔滨师范大学学前教育专业,本科学历,具有幼儿教师资格证,现任哈尔滨金色阳光康复教育中心专业教师,主要担任感觉统合康复训练师。在工作期间一直在学习感觉统合训练相关知识,主动与其他教师分享经验,积极与儿童家长沟通,去发现并解决孩子在生活学习中出现的问题,并主动带领家长在家里进行感觉统合训练。化爱心、耐心、恒心为动力,积极投入孩子的教育、训练和治疗活动中。希望通过自己对工作的专业与热爱,来帮助孩子改善感觉统合失调,让他们在今后的人生中更加丰富多彩。我会把课堂教学当成研究,记录下点滴成功与失败的经历,这样的教学总会生成鲜活的案例。

工作感言:用我的耐心去换取孩子的进步,用我的热爱去换取孩子的未来。


Copyright @ 2013-2018 哈尔滨金色阳光康复教育中心 黑ICP备13002828号