快速导航

哈尔滨金色阳光康复教育中心

地址:哈尔滨市南岗区哈西大街928号

电话:186 4501 9036

186 4508 0000

教师风采

吕文强

吕文强,女,2016年毕业于哈尔滨学院学前教育专业,本科学历,具有幼儿园教师资格、初级国学教师资格,荣获国家普通话水平测试二级甲等证书等。工作以来一直从事幼儿教育,对学龄前幼儿身心发展有着深入的研究。现任哈尔滨金色阳光康复教育中心专业教师,主要担任感统训练教师,感觉统合训练主要是针对儿童发展过程中的行为能力、专注能力、组织能力、探索能力、决策力、思考力、解决问题能力以及学习能力等进行系统专业化训练。本人性格开朗、责任心强,善于观察幼儿的每一个情绪表达及身心状态,为每一位家长耐心讲解和辅导,使家长能够全面且客观的理解幼儿每个时期的发展关键期的不同需求,按照科学的方法给予幼儿所需要的刺激。本人已将孤独症教学事业定为终身奋斗的目标;我的教学理念是寓教于乐,鼓励幼儿去展现自己。

工作感言:用生命影响生命,以心灵浸润心灵。


Copyright @ 2013-2018 哈尔滨金色阳光康复教育中心 黑ICP备13002828号