快速导航

哈尔滨金色阳光康复教育中心

地址:哈尔滨市南岗区哈西大街928号

电话:186 4501 9036

186 4508 0000

教师风采

滕海娟

滕海娟,女,2006年毕业于黑龙江省教育学院学前教育专业,具有幼儿园教师资格证。现任哈尔滨金色阳光康复教育中心专业教师,主要担任结构化小组教师、语言训练教师和感统训练师。工作12年以来一直以最大的热情全身心投入发育障碍儿童教育教学工作当中,有着丰富的教育教学经验,教学态度认真严谨,教学内容充实丰富,教学方法灵活多样,细心观察学生、了解学生,循循善诱、诲人不倦,已为数百名特殊儿童的成长给予教育和帮助。擅长提升孤独症谱系障碍儿童及发育迟缓儿童的认知、语言理解和表达、社交活动、感统等方面的能力。曾先后参加中国社会工作协会康复医学工作委员会主办的儿童感觉统合训练师培训课程、香港协康会举办的结构化教学法基础课程、O P T 口部肌肉定位治疗口肌及言语治疗学习、黑龙江省孤独症儿童结构化教学理论与实践研修课程、协康会举办的乐在地板时间课程:社交互动训练课程。并获得儿童感觉统合训练师专业资格证书、O P T口部肌肉定位治疗口肌及语言治疗证书、结构化教学法基础课程证书、乐在地板时间培训证书、社交互动训练课程证书、黑龙江省孤独症儿童结构化教学理论与实践研修等证书。

工作感言:用爱心和耐心点燃每位孩子,用专业和热情帮助每位家长,用自己的满腔热诚和无私大爱诠释着特教职业的神圣与崇高。


Copyright @ 2013-2018 哈尔滨金色阳光康复教育中心 黑ICP备13002828号