快速导航

哈尔滨金色阳光康复教育中心

地址:哈尔滨市南岗区哈西大街928号

电话:186 4501 9036

186 4508 0000

教师风采

陈丹

陈丹,女,2014年毕业于黑龙江大学小学教育专业,硕士研究生学历,具有高级中学教师资格,国家语文基本功大赛二等奖获得者。现任哈尔滨金色阳光康复教育中心专业教师,主要担任结构化个训教师和语言训练师。工作以来,一直从事发育障碍儿童的康复教育工作,具有系统扎实的理论与实践基础和丰富的教学经验,擅长提升孤独症谱系障碍儿童及发育迟缓儿童的认知、语言理解、语言表达等方面的能力。曾先后参加黑龙江省孤独症儿童结构化教学理论与实践研修班、黑龙江省孤独症儿童康复协会会主办PEP3评估的培训学习,熟练掌握结构化教学模式及PEP评估方法,并能够针对每个儿童的评估结果制定个体化训练方案,真正做到因材施教,寓教于乐。用爱心,耐心,细心,关心,责任心,全身心地投入教学中,细心地观察研究每一个孩子的每一个动作,为每一位家长耐心讲解辅导,使家长能够全面客观了解儿童的发展能力,并按照科学的方法进行家庭康复训练。

工作感言:爱每一个孩子,用语言播种、用彩笔耕耘、用汗水浇灌、用心血滋润,用爱心感染学生、以真诚感动家。


Copyright @ 2013-2018 哈尔滨金色阳光康复教育中心 黑ICP备13002828号