快速导航

哈尔滨金色阳光康复教育中心

地址:哈尔滨市南岗区哈西大街928号

电话:186 4501 9036

186 4508 0000

教师风采

张琦

张琦,男,2014年毕业于齐齐哈尔医学院,应用心理学专业(医学心理学方向),本科学历,具有小学教师资格。现任哈尔滨市南岗区金色阳光康复教育中心专业教师,主要担任结构化个别辅导化训练教师和语言训练师。工作以来,一直从事发育障碍儿童的康复教育工作,擅长提升孤独症谱系障碍儿童及发育迟缓儿童的认知、语言理解、语言表达等方面的能力。曾先后参加孤独症十百千万计划讲座、沈阳市精神卫生与心理咨询中心举办的应用行为分析与儿童行为管理(ABA)的培训班并获得结业证书、黑龙江省孤独症儿童结构化教学理论与实践研修班并获得结业证书、黑龙江省孤独症儿童康复协会主办的PEP 3评估的培训学习等。熟练掌握结构化教学模式及PEP3的评估方法,并能够针对每位儿童的评估结果制定个体化训练方案。本人能保持高度的积极性和精神面貌完成本职工作,对工作能吃苦耐劳,对孩子能付出爱心,对生活充满热情。课上对孩子进行耐心的教导,课下为儿童家长解决疑惑,辅导家居训练真正做到家校结合,共同促进儿童进步。

工作感言:没有爱的教育就不是完整的教育,没有奉献的教育就不是成功的教育。


Copyright @ 2013-2018 哈尔滨金色阳光康复教育中心 黑ICP备13002828号