快速导航

哈尔滨金色阳光康复教育中心

地址:哈尔滨市南岗区哈西大街928号

电话:186 4501 9036

186 4508 0000

教师风采

胡鑫

胡鑫,男,2010年毕业于齐齐哈尔医学院医学护理专业,具有护理学资格证、护理学上岗证,曾获得哈尔滨市优秀共青团员、优秀奥运火炬传递志愿者。毕业后,一直从事特殊教育工作,现任哈尔滨金色阳光康复教育中心专业教师,结构化红一组负责人、工会委员会副主席等职务,2017年度优秀教师。主要授课为结构化小组、大肌肉、自理、个人工作系统等教学课程。在近几年感觉统合工作中对抽动症、多动症、注意力缺陷等患儿有着独特的教学方法,帮助他们改善问题、提升自信,回归学校。擅长提升孤独症谱系障碍儿童的大肌肉、小肌肉、专注力等方面能力。曾参加过香港协康会举办的结构化教学基础知识、感觉讯息处理与感觉统合、孤独症儿童结构化教学培训等康复培训,香港协康会组织的哈尔滨地区PEP3评估与制定个体化教学计划,特殊教育学校“医教结合、综合康复”、不断的提升业务水平,不断的拓展知识层面、不断的反思训练理念,我会用我的细心、耐心、恒心、专业素养帮助需要我的患儿,在以往的教学中多次大胆的尝试、策划组织班级儿童参加社会实践活动,在活动中不断的探索、累计经验,更好的服务人群。在带毕业班的工作中,得到康复的儿童几乎已融入主流学校,并且得到了家长的认可与信赖。

我的座右铭是:十年树木,百年树人。


Copyright @ 2013-2018 哈尔滨金色阳光康复教育中心 黑ICP备13002828号