快速导航

哈尔滨金色阳光康复教育中心

地址:哈尔滨市南岗区哈西大街928号

电话:186 4501 9036

186 4508 0000

教师风采

苑娇龙

苑娇龙,女,2011年毕业于齐齐哈尔医学院应用心理学专业,本科学历。现任哈尔滨金色阳光康复教育中心专业教师,主要担任结构化小组教师和语言训练师,结构化蓝一组负责人。工作以来,一直从事发育障碍儿童的康复教育工作,擅长行为分析与情绪管理,有丰富的特殊儿童学前教育经验,帮助近百名特殊儿童成功融入主流学校,获得了家长高度的评价。曾先后参加黑龙江省孤独症儿童结构化教学理论与实践研修班、香港协康会小肌肉培训班、OPT口部肌肉治疗培训班,获得了黑龙江省孤独症儿童结构化培训证书,OPT口部肌肉定位治疗一级证书和二级证书,在黑龙江省孤独症儿童康复协会主办的PEP3评估培训班中担任实操代班教师。在教学过程中运用知识经验、耐心和责任心帮助儿童成长;用心理专业特长缓解家长压力,帮助家长以最佳状态投入到儿童的康复训练中,最大限度挖掘儿童和家长的潜力。

工作感言:这一刻的努力坚持换来的是他一生的光明平坦!


Copyright @ 2013-2018 哈尔滨金色阳光康复教育中心 黑ICP备13002828号