快速导航

哈尔滨金色阳光康复教育中心

地址:哈尔滨市南岗区哈西大街928号

电话:186 4501 9036

186 4508 0000

教师风采

曲永萍

曲永萍,女,1997年毕业于哈尔滨师范大学汉语言文学教育专业,大学本科学历,讲师,具有小学教师资格。现任哈尔滨金色阳光康复教育中心专业教师,主要担任听觉统合康复训练师。2006年4月至今,一直从事发育障碍儿童的听觉统合康复训练工作。主要为听觉系统失调的儿童及语言发育迟缓的儿童提供服务。曾先后参加第五期国家级儿童心理康复训练师专业技术资格证书培训班,获得了听觉统合康复训练师资格证书、美香港协康会举办的孤独症及其相关障碍早期诊断早期干预培训班、黑龙江省特殊教育学校“医教结合,综合康复”骨干教师培训班、黑龙江省孤独症儿童康复协会举办的结构化培训班。具有扎实的理论基础和丰富的实践经验。十年如一日,真诚关爱每一位孩子。亲和力强,耐心十足,能够协助家长安抚情绪波动大的孩子,通过听觉统合训练改善孩子的情绪。认认真真做人,踏踏实实做事,不计个人得失,只求问心无愧。

工作感言:耐心陪伴,细心呵护,诚心沟通,让星星的孩子不再孤单。


Copyright @ 2013-2018 哈尔滨金色阳光康复教育中心 黑ICP备13002828号