快速导航

哈尔滨金色阳光康复教育中心

地址:哈尔滨市南岗区哈西大街928号

电话:186 4501 9036

186 4508 0000

教师风采

佟晓寒

佟晓寒,女,2010年毕业于哈尔滨师范大学英语教育专业,本科学历,具有小学教师资格。现任哈尔滨金色阳光康复教育中心专业教师,主要担任语言训练师。工作以来,一直从事发育障碍儿童的康复教育工作,具有系统扎实的理论与实践基础和丰富的教学经验,擅长提升孤独症谱系障碍儿童及发育迟缓儿童的认知、语言理解、语言表达等方面的能力。曾先后参加第十三届亚洲健康促进论坛-孤独症谱系障碍:从知晓到行动,OPT口部肌肉定位治疗课程,并获得OPT口部肌肉定位治疗一级证书,黑龙江省孤独症儿童结构化教学理论与实践研修班、黑龙江省孤独症儿童康复协会会主办PEP3评估的培训学习并获得资格证书,熟练掌握PEP评估方法,并能够针对每个儿童的评估结果制定个体化训练方案,真正做到因材施教,寓教于乐。用爱心,耐心,细心,关心,责任心去对待每一位孩子,以精益求精的工作作风,任劳任怨的工作态度,全心全意做好儿童的康复训练。

教育感言:用眼睛于心灵去关注每一个孩子,为我们的孩子撑起一片爱的绿荫,给每一个孩子一份爱心,一份宽容,让我们的孩子快乐的走向阳光、走向明天!


Copyright @ 2013-2018 哈尔滨金色阳光康复教育中心 黑ICP备13002828号