快速导航

哈尔滨金色阳光康复教育中心

地址:哈尔滨市南岗区哈西大街928号

电话:186 4501 9036

186 4508 0000

教师风采

孙爽

孙爽,女,2015年毕业于东北农业大学,本科学历,具有幼儿园教师资格证,现任哈尔滨市南岗区金色阳光康复中心教师,擅长小组教学、言语教学、感统教学。大学期间以志愿者的身份看望孤独症儿童、残障儿童,并带动本校学生成立一支专门服务于孤独症儿童的志愿者服务队,每周定时看望康复中心的孩子们,带领他们上小组课、做社会实践,积极努力学习孤独症儿童的相关康复知识。大学毕业后成为一名真正的特教老师,一直以“学高为师,身正为范”严格要求自己,努力提高专业素质,先后参加《第十三届亚洲健康论坛 孤独症谱系障碍 :从知晓到行动》、《孤独症谱系障碍干预疗法》、《黑龙江省孤独症儿童结构化教学培训班》,教学风格细腻独到、极具亲和力。在教学中,认真对待每一个孩子,善于把握儿童心理活动,根据儿童发展年龄为不同儿童制定康复训练目标,设计高、中、低 等级教学,以求儿童在康复训练过程中都能得到有效提高,为孤独症儿童的美好明天不懈努力中!


Copyright @ 2013-2018 哈尔滨金色阳光康复教育中心 黑ICP备13002828号