快速导航

哈尔滨金色阳光康复教育中心

地址:哈尔滨市南岗区哈西大街928号

电话:186 4501 9036

186 4508 0000

教师风采

刘思阳

刘思阳,女,2014年毕业于哈尔滨师范大学英语教育专业,本科学历,具有幼儿园教师资格、中级育婴师资格。现任哈尔滨金色阳光康复教育中心专业教师,主要担任语言训练师。工作以来,一直从事发育障碍儿童的康复教育工作,具有系统扎实的理论与实践基础和丰富的教学经验,擅长提升孤独症谱系障碍儿童及发育迟缓儿童的认知、语言理解、语言表达等方面的能力。曾参加香港协康会举办的结构化教学法培训班、发展迟缓儿童评估及训练培训班、《知情解意》自闭症儿童综合教育模式工作坊、儿童感觉运动和小肌肉发展评估与训练技术培训班、黑龙江省孤独症儿童结构化教学理论与实践研修班、黑龙江省孤独症儿童康复协会会主办PEP3评估的培训学习,并获得了资格证书,熟练掌握结构化教学模式及PEP3评估方法。授课方式灵活,善于抓住孩子的特点及兴趣,为每一个孩子设计适合他们的课程内容。让每一个孩子轻松学习,快乐学习,在学习的过程中感受老师对自己的爱,从而提升情感交流,建立师生信任感,让孩子愿意主动去感受、去分享、去表达、自主学习,自信学习,感受学习的乐趣。

工作感言:用眼睛与心灵去关注每一个孩子,为我们的孩子撑起一片爱的绿荫;给每个孩子一份爱心、给每个孩子一份宽容;让我们的孩子快乐的走向阳光、走向明天!


Copyright @ 2013-2018 哈尔滨金色阳光康复教育中心 黑ICP备13002828号