快速导航

哈尔滨金色阳光康复教育中心

地址:哈尔滨市南岗区哈西大街928号

电话:186 4501 9036

186 4508 0000

教师风采

白晓磊

白晓磊,女,2000年毕业于哈尔滨幼师学校,进修东北师范大学学前教育及小学教育专业,本科学历,幼儿园教师资格证书。从事教育事业18年,有着丰富的教学经验、教育阅历和全国示范学校的实践经验。现任职于哈尔滨金色阳光残疾人康复中心,担任工会委员、语言部负责人、语言训练师、言语训练师。工作以来,一直从事本职工作。具有多年幼儿教学经验,系统扎实的理论与实践基础。擅长提升孤独症谱系障碍儿童和发育迟缓儿童的语言障碍、言语康复、构音障碍、语言矫正。曾先后参加《孤独症儿童结构化教学培训》《儿童语言发展迟缓训练技巧》《医教结合综合康复体系》等相关课程的培训。作为主讲教师培训在职教师《构音功能评估》,不断提高老师的专业技能。为家长开展《特殊儿童1+X+Y教育理念和实践模式》培训,使家长深入了解教育理念并对家长进行家庭指导。在教学成果展示中有着很多的成功案例。开设构音亲子小组课、语音拓展亲子小组课、构音亲子一对一教学课程,并能够针对每个儿童制定周详的教学计划并实施,真正做到因材施教。性格开朗活泼、稳重大方,对待孩子有耐心、爱心、责任感强,工作中任劳任怨、尽心尽职。家长的期盼,就是我们努力的方向,孩子健康成长更是我们不竭的动力。“踏实一些,不要着急,你想要的,岁月都会给你”。

工作感言:让我们为同一个目标同一个梦想,共同努力共同奋斗,为孩子们创造一个丰富多彩的灿烂天空!


Copyright @ 2013-2018 哈尔滨金色阳光康复教育中心 黑ICP备13002828号